viernes, 1 de junio de 2012

Partido amistoso - medio italiano perdió los siguientes tres goles en 0-3 negativa de Rusia fue una racha de tres derrotas

• SAN FRANCISCO, 02 de junio a las 2 am, el 45, Italia en el plano internacional partido amistoso contra Rusia. Calentamiento de Italia y el equipo de Luxemburgo partido cancelado por el terremoto de Italia, el juego se ha convertido en Prandelli una oportunidad de capacitación única antes de la Copa de Europa. La primera mitad ambos equipos fueron incapaces de anotar el segundo semestre Korzhakov Rusia abrió el marcador, Shiluokefu continuación, anotó dos veces en ruso última victoria por 3-0 sobre Italia. La pérdida es la selección italiana en noviembre del año pasado, la pérdida de 0-1 a Uruguay, este año a finales de febrero 0-1, tres partidos en fila de una derrota partido de preparación. La imagen muestra Bonucci no se puede conciliar.

Korzhakov y sus compañeros celebran

Korzhakov celebrar el gol

Balotelli pesar

El juego de Balotelli en la delantera con el debut de Cassano de partida, que es el más fuerte de los azules el delantero puede ser dado de baja, el centrocampista, aún dirigida por Pirlo, Montolivo como centrocampista ofensivo, tres mediocampista Pierre los en torno a de Rossi y el desglose Marchisio, la defensa, antes de que el juego llegó remontada Chiellini no aparece en la alineación titular, a la izquierda y el guardia derecho y Balzaretti Marjorie, la posición de corredor Bonucci socio Barzagli custodiando el balón en la frontal del capitán Gianluigi Buffon.

3 minutos, el área restringida Zhisai Cassano, De Rossi seguimiento Tuishe frustrada; 8 minutos, Pirlo en la cabeza de la transferencia de la granja, la colusión en el pecho Balotelli detener el pateador homeopática por la descarga, a caballo 拉费耶夫托 la viga; 9 minutos Korzhakov disparó frote la columna a cabo; los 15 primeros minutos, los tiros largos afectados fuera del área de la papeleta de votación, después de 23 minutos, de Rossi Road, la pelota en tiro directo desde fuera del área, ya sea Puzhu 马拉费耶夫 hacia los lados. 29 minutos, camino de Oriente, libre de marca económica Maria Ivanov, recibió a sus compañeros de equipo la pelota después de volea desde el centro hasta indignante que se perdió, el entrenador de Rusia estaba muy enojado por el ataque, un recordatorio fuerte de los jugadores en el campo 30 minutos; , económico María Romanov, casi en el mismo lugar, que ametrallaron falló de nuevo, pero para mantenerse al día con el nivel alcanzado desde el primer palo, 33 minutos después de Arshavin la propagación del punto de esquina, el día de Marco voley marido pie izquierdo fue salvado por Buffon. 37 minutos, Pirlo en la cabeza de la tarjeta de granja, cruz-golpe en la zona media Cassano restringido dentro de la bola, sin marcar Balotelli ha sido llevado al frente de la lista para disparar, pero desafortunadamente el juez de línea levantar su bandera para indicar fuera de juego; 39a minutos, las aceras, el Japón y la biografía Zhirkov, el ataque Buffon Puzhu la pelota; 41 minutos, Marjorie Xiadichuanzhong la otra Liezusiji encabezó el rescate, los primeros 42 minutos, Marjorie fue empujado a la frontera de zona cerrada Pirlo de tiro libre directo desde el centro, ligeramente por encima de la línea inferior de la viga. La segunda mitad, ambos equipos en el campo para hacer los ajustes, el arquero titular reemplazado tanto, el Akinfeev reemplaza a De Sanctis reemplazado Lafeiyefu de Gianluigi Buffon, brazalete de capitán de Italia se entregó a Pierre Los manos. 51 minutos, Balotelli selección llegó a la zona restringida, a los lados volea golpeó el alta del pecho después de dejar de Cassano, los primeros 52 minutos, el uso Prandelli Ao Bangna reemplazado Balzaretti. Cassano bola a golpear el balón dentro del área restringida a la parte superior del arco a los 58 minutos, Pirlo ajustar ligeramente el disparo raso desde el centro, limpiando el objetivo en la línea de la columna inferior izquierda 59 minutes, Russia has achieved goals; Road Closed unmarked Korzhakov received a right cross, volley broke, Russia 1-0.60 minutos, como Italia por dos Motta y Nocerino jugó reemplazado Daniele De Rossi y Montolivo.
 61 minutes, Pavlyuchenko played replaced Korzhakov; in the 67th minute, Balotelli tripped from behind Shiluokefu was booked; the 68th minute, the Italian team again replacedDi Natale replaced Pirlo Giovinco replaced cassano;75 minutos, De Sanctis errores que pasan Shiluokefu bolas, asistencias Shiluokefu descanso a Rusia una ventaja de 2-0;84 minutos, de Zagora Aliyev fue reemplazado por Keke Lin;88 minutos, frente a la cabecera Shiluokefu corta distancia de la meta y anotó dos veces;Al final, 3-0 de Rusia la victoria sobre Italia.
 Italia (4312): 1 - Gianluigi Buffon (46 'De Sanctis) / 2 - Marjorie, 19 - Bonucci, 15 - Barzagli, 6 - Balzaretti (52' Aobang Na) / 16 - De Rossi (60 'Nocerino), 21 - Andrea Pirlo (68' Di Natale), 8 - Marchisio / 18 - Montolivo (60 'Motta) / 9 - Pakistán la Teli Luo, 10 - Antonio Cassano (68 'Giovinco) Rusia (442): 16 - 马拉费耶夫 (45 'Akinfeev) / 21 - Na Babu de oro, 4 - Ignashevich, 12 - el otro Liezusiji, 5 - día de Seúl ensenada (87 'agujero Barov) / 8 - María económica Ivanov, 7 - Denisov, 6 - Shiluokefu, 10 - Andrei Arshavin / 17 - Zagora Aliyev (84' Keke Lin) 11 - Korzhakov (61 'Pavlyuchenko)